CANEDERLI RUSTICI ALLA SPRESSA DELLE GIUDICARIE DOP E SALAMELLA FRESCA
Difficoltà: FACILE
45 minuti
Franciacorta, Prosecco
INGREDIENTI per 4 persone
200 g di pane a quadretti
100 g di SPRESSA DELLE GIUDICARIE DOP a quadretti
80 g di salamella fresca nostrana
1/2 cipolla e 1 pezzetto di porro
20 g di burro
30 g farina bianca
2 uova intere
100 ml di Latte Fresco
50 g TRENTINGRANA DOP grattugiato
erba cipollina
sale, pepe e un pizzico di noce moscata
PREPARAZIONE
Mettere a bagno nel latte tiepido il pane a quadretti almeno 1 ora prima, tritare finemente la cipolla e il porro e farli rosolare nel burro. Aggiungere in una bacinella al pane tutti gli ingredienti impastando energicamente e formando le classiche palline passare poi leggermente nella farina bianca. Cuocere in abbondante brodo di carne per circa 15 minuti e poi servire a piacere, in brodo o scolati e cospargere con TRENTINGRANA DOP e burro leggermente fuso.